欢迎来到青岛建博会展! 收藏本站    返回主页 联系我们

关注官方微信

  • 距开展还有:
  • 开展时间: 2020年8月6-8日
  • 展会快讯

    当前位置:首页 > 媒体中心 > 展会快讯 >

    权威协会助力青岛建博会 千余装饰建筑公司、设计师莅临!

    创建时间:2019-06-30 来源:未知


    8月2-4日,中国(青岛)国际建筑装饰暨定制家居博览会将在青岛崂山国际会展中心盛大举行。


    作为环渤海湾地区独具专业性的B2B建筑装饰博览会,本届展会秉承国际化、专业化、品牌化办展宗旨,以“让客户做生意更便捷”为服务理念,得到了众多行业协会的认可和肯定。

    WX20190630-113402.png

    近日,青岛市室内装饰行业协会青岛建博会达成战略合作关系,将会携众多协会会员单位参展,还将邀请专业度极高的建筑工程公司、装饰装修公司负责人莅临展会现场进行参观采购。8月2-4日期待与您齐聚青岛,共赴一场行业经贸交流盛会。


    本次青岛市室内装饰行业协会将会组织2019青岛装饰产业年参加单位海尔城市体验会员泛家装领袖创新峰会会员青岛家居装饰峰会会员青岛boss峰会高端会员青岛海尔活动VIP会员单位青岛设计大赛获奖成员等300家会员单位负责人及600余位设计师莅临青岛,极大地提高展会的含金量与行业影响力。


    soogif (1).gif

    2019青岛装饰产业年参加单位、海尔城市体验会员、泛家装领袖创新峰会会员


    gif5新文件 (1).gif

    泛家装领袖创新峰会会员、青岛海尔VIP会员、青岛室内设计注册会员


    gif5新文件.gif

    青岛boss峰会高端会员、青岛室内装饰会员单位、青岛设计大赛获奖成员


    同时,2019中国(青岛)室内设计+选材展示会及多场论坛活动将同期举办,共同探讨5G为家居智慧生活带来的大趋势与大机遇。


    WX20190630-113053.png


    再次感谢青岛市室内装饰行业协会对青岛建博会的强势助力,相信我们能够把协会优势资源与丰富的办展经验相结合,以匠心精神把本届展会打造成为具有行业代表性的“建筑装饰暨定制家居品牌展”!


    在此,诚挚邀请业界同仁加盟第3届中国青岛建筑装饰博览会,未来已来,让我们携手共赢!


    2019年8月2-4日,中国(青岛)国际建筑装饰暨定制家居博览会将在青岛国际会展中心隆重举办。本届展会集学术研讨、文化传播、成果展示、新材料新技术展示为一体,展览面积逾3万平方米,预计参展商达到600余家。诚邀全国建材家居行业伙伴共襄盛会,共同见证2019青岛建博会的华丽绽放!