欢迎来到龙8娱乐long8cc建博会/定制家居展/门业门窗展/厨房卫浴展/智能家居展/木工机械展官方网站! 收藏本站 返回主页 联系我们

扫码关注主场服务

  关注官方微信

  • 距开展还有:
  • 开展时间: 2021年4月16-18日
  • 展会快讯

    当前位置:首页 > 媒体中心 > 展会快讯 >

    展商推荐 | 常州吉隆化工入驻龙8娱乐long8cc地坪展

    创建时间:2020-06-15 来源:未知

    6月22-24日

    龙8娱乐long8cc地坪展

    将在山东国际会展中心

    如期举办

    常州吉隆化工有限公司

    将携企业新品亮相展会

    期待您的莅临赏鉴

    公司简介

    常州吉隆化工有限公司是一家专业从事水性运动场地材料的专业型技术企业,公司本着绿色环保的理念致力于开发水性运动场地材料终端市场,多年来与广大运动地坪厂商形成了紧密合作关系,以优良的品质和服务在客户中取得了较好的口碑。

    作为中海油常州涂料化工研究院运动场地用系列产品的总代理,吉隆化工依托中海油常州环保涂料有限公司6万吨产业化基地,共同面向市场推出系列水性硅PU面漆乳液(丙烯酸、聚氨酯)、水性跑道面漆乳液、水性跑道胶水及运动场地坪用系列高性能水性色浆等产品。

    我们将以专业严谨的态度、热忱周到的售后服务向市场提供高性价比的环保产品,欢迎海内外朋友前来接洽!联系人:吉经理 18136643065

    常州吉隆化工有限公司是一家专业从事水性运动场地材料的专业型技术企业,公司本着绿色环保的理念致力于开发水性运动场地材料终端市场,多年来与广大运动地坪厂商形成了紧密合作关系,以优良的品质和服务在客户中取得了较好的口碑。作为中海油常州涂料化工研究院运动场地用系列产品的总代理,吉隆化工依托中海油常州环保涂料有限公司6万吨产业化基地,共同面向市场推出系列水性硅PU面漆乳液(丙烯酸、聚氨酯)、水性跑道面漆乳液、水性跑道胶水及运动场地坪用系列高性能水性色浆等产品。我们将以专业严谨的态度、热忱周到的售后服务向市场提供高性价比的环保产品,欢迎海内外朋友前来接洽!

    产品介绍

    水性树脂乳液

    羟基丙烯酸聚氨酯

    水性跑道胶水

    运动地坪用高性能水性色浆

    塑胶跑道面漆用系列水性树脂

    车间展示

    6月22-24日龙8娱乐long8cc地坪展将在山东国际会展中心召开,届时便可一次性发掘优质供应商、获取行业一手资讯、领略家居建材前沿魅力,赶快规划您的龙8娱乐long8cc之旅吧!