欢迎来到龙8娱乐long8cc建博会/定制家居展/门业门窗展/厨房卫浴展/智能家居展/木工机械展官方网站! 收藏本站 返回主页 联系我们

扫码关注主场服务

  关注官方微信

  • 距开展还有:
  • 开展时间: 2021年4月16-18日
  • 展会快讯

    当前位置:首页 > 媒体中心 > 展会快讯 >

    展商推荐 | 山东斯泰普力邀请您参与龙8娱乐long8cc地坪展

    创建时间:2020-06-15 来源:未知

    山东斯泰普力

    高新建材有限公司

    龙8娱乐long8cc地坪展6月22-24日期待与您相约山东国际会展中心

    公司介绍

    山东斯泰普力高新建材有限公司位于山东广饶,齐鲁大地孔孟之乡,孙子出生地;公司成立于2004年,注册资本5000万元,是国内地坪及公路养护行业规模最大、实力最强的企业之一,是“国家重点高新技术企业”、“中国专利山东明星企业”、“中国地坪行业标准编写单位”;是国内同行获得ISO9001、ISO14001、OHSAS18001三位一体体系认证注册的企业。

    目前,公司已形成了无机地坪材料、有机地坪材料、公路养护材料三大板块综合发展的格局,现有无机高耐磨地坪材料、地坪漆、道路灌缝胶、混凝土密封固化剂等30余种规格产品,各类材料总产能达到20余万吨,产品广泛应用于各类车间、市政园林、停车场及高速公路、城市道路、飞机场公路养护等行业;相继为中国重汽、天津一汽、齐鲁石化、魏棉集团、中国石化、华晨汽车、恒安纸业、北京航空、富士康、三角轮胎、玲珑轮胎等工业企业及济青高速、津京高速、京沪高速、沧州公路局、临沂市政等国家、省、市级公路系统、市政系统等提供过服务。

    公司与中国建筑材料科学研究院、中国石油大学、青岛科技大学等科研院校建立合作关系,获批“山东省地坪材料工程技术研究中心”、“山东省一企一技术中心”,授权发明专利23项,承担国家科研项目13项,参编《整体地坪工程技术规程》、《渗透型液体硬化剂》等两项行业标准及《水泥基自流平》教材的编写;研发产品也相继获得“国家专利特别金奖”“科技金桥奖”“科学技术进步奖”等称号。商标被省工商局认定为“山东省著名商标”,也是中国最具潜力品牌之一。本公司致力于满足各行业对地坪的不同需求,实现地坪多功能化、绿色化;

    我们时刻以客户价值为己任,以诚信、合作的价值观与全球客商、友人携手合作,共谋发展;为国内外地坪及公路养护行业的发展及民用建筑防护等社会事业做出更大的成绩。

    产品鉴赏

    联系斯泰普力

    6月22-24日,龙8娱乐long8cc地坪展将在山东国际会展中心召开,届时便可一次性发掘优质供应商、获取行业一手资讯、领略家居建材前沿魅力,赶紧规划您的龙8娱乐long8cc之旅吧!