欢迎来到龙8娱乐long8cc建博会/定制家居展/门业门窗展/厨房卫浴展/智能家居展/木工机械展官方网站! 收藏本站    返回主页 联系我们

关注官方微信

  • 距开展还有:
  • 开展时间: 2020年4月16-18日
  • 展会快讯

    当前位置:首页 > 媒体中心 > 展会快讯 >

    让你“浴霸”不能!顶配12000元的iphone到底值不值得买?

    创建时间:2019-09-12 来源:未知

    北京时间11日凌晨,全球的果粉们又陷入狂欢了!

    2019的苹果秋季发布会在总部Apple Park乔布斯大剧院如期举行,这次发布会也是苹果首次在YouTube进行全球实时直播。

    新发布会有何看点?

    对比去年苹果只发布了iPhone和Apple Watch,苹果今年则发布了三大硬货:iPhone11、Apple Watch5和新iPad等相关信息,虽然在发布之前已经被透露出“谍照”,但新的iphone还是让人眼前一亮。

    iphone11系列

    与去年发布iphone相比,苹果在今年的发布会上也发布了3款机型,分别是iPhone11 Pro、iPhone11和iPhone11 Pro Max,分别是去年的iPhone XS、iPhone XR、和iPhone XS Max的升级版。

    那么新发布的iphone有何亮点足以抗衡下半年其他友商发布的5G折叠手机呢?

    浴霸三摄

    让你欲罢不能

    顶配机型

    高达12699售价

    更强的拍照功能

    此次推出的iphone pro和iphone pro max都启用了三摄设计,搭载了一个超广角摄像头,增强人像模式,三个不同功能的镜头可以同时拍摄三张不同的图像,通过每个镜头特定的功能对图像进行AI处理,比如自动重新构图。

    除此之外还能结合三个相机的功能,拍摄更好的低光照片。

    更快的处理器

    新的iPhone 11 Pro系列配置了苹果最新的A13仿生芯片,强调了更好的机器学习调用功能,每秒可以进行1万亿次计算。

    A13的神经网络引擎拥有8个核心,速度最高可提升20%,能耗最多可降低15%,为三摄系统、面容ID、增强现实类app和更多功能提供支持。苹果表示,这是目前智能手机的最快速度芯片。

    更强的续航能力

    iPhone 11 Pro系列在电池续航方面也有很大升级,iPhone 11 Pro比XS续航增加了4个小时,11 Pro Max续航比XS Max增加了5个小时,标配18W快充。IP68抗水级别,最多可在4米水深停留30分钟。

    A13的神经网络引擎拥有8个核心,速度最高可提升20%,能耗最多可降低15%,为三摄系统、面容ID、增强现实类app和更多功能提供支持。苹果表示,这是目前智能手机的最快速度芯片。

    最后,看下售价如何

    iPhone 11 起售价为5499元,iPhone 11 Pro起售价为8699元,iPhone 11 Pro Max起售价9599元。作为iPhone 11系列全球首发市场之一,国行也将在9月13日晚8点将开启预购。

    最高配的iPhone 11 Pro Max系列售价达到了人民币12699元。

    新iphone到底值不值得买?

    对比去年发布的iphoneX系列,其实3款新款iPhone并无太大提升,仅是在性能及运算速度上更佳了一些,如果手中还未有iphoneX系列的用户可以考虑入手,毕竟价格也不贵,而且相对于之前的iphoneX系列价格反而更加亲民了,如果已经持有iphoneX系列的用户则不建议入手,毕竟明年将是5G年,届时苹果肯定会推出支持5G的苹果手机,不如持机观望。

    产品升级 才能更好吸引消费者

    今年的iphone11系列在各方面硬件都有升级,产品的升级是消费者购买的最强动力。

    一个展会的发展更是如此,我们深知只有提升和升级才能给客户带来新的惊喜。2020第26届中国(龙8娱乐long8cc)国际建筑装饰暨定制家居博览会将首次移师山东国际会展中心,于2020年4月16-18日盛大开幕。

    本届展会规划8大展厅,展览面积逾10万平方米,预计邀请来自山东、河北、河南、山西、安徽、江苏等地15万采购商买家团莅临参观,在展会规模、观众邀约、版块设置、宣传推广、现场服务等诸多方面全方位升级,一场气势恢宏的大家居建装行业全产业链盛会将震撼来袭!