欢迎来到龙8娱乐long8cc建博会/定制家居展/门业门窗展/厨房卫浴展/智能家居展/木工机械展官方网站! 收藏本站    返回主页 联系我们

关注官方微信

  • 距开展还有:
  • 开展时间: 2020年4月16-18日
  • 展会快讯

    当前位置:首页 > 媒体中心 > 展会快讯 >

    为什么选择2020龙8娱乐long8cc建博会?八大亮点,全新蜕变!

    创建时间:2019-09-12 来源:未知

    开拓北方市场,挖掘无限商机

    山东省是中国北方乃至全国经济最强的省份之一,2007年以来经济总量居第3位。而且山东具有资质等级的总承包和专业承包建筑业企业7233家。

    龙8娱乐long8cc作为山东的省会,充分发挥区位的便捷优势,在增强集聚辐射作用上实现新突破。从全国看,龙8娱乐long8cc承东启西、沟通南北,既处在京津冀协同发展的大战略中,又是北京、上海之间重要的节点城市。因此龙8娱乐long8cc是抢占北方市场必不可少的地区。

    买家覆盖全面,质量高专业性强

    近年来,龙8娱乐long8cc建博会不断加大对工装领域的挖掘与开拓,已逐步形成工装与家装领域齐头并进的大好局面。

    展会进一步拉近了建材企业与装饰公司、工程公司、房地产商之间的距离,增强了企业的整体展出效果,为参展企业开辟了除经销商、代理商和专卖店以外的另外一种产品经销渠道。

    15年办展经验,服务再升级

    龙8娱乐long8cc建博会自2004年首办,经过15年的发展与沉淀,已成为中国北方大家居建装行业旗舰展。组展商龙8娱乐long8cc信展展览有限公司是龙8娱乐long8cc市展览行业协会副会长单位、山东省建材工业协会理事单位。曾经获得“山东会展市场优秀会展企业”、“山东会展行业优秀会展组织者”、“龙8娱乐long8cc市优秀会展企业”等荣誉。2017年9月,公司通过UFI评审委员会的表决,正式成为UFI会员单位。

    通过UFI认证,是国际会展行业对主、承办单位组织办展能力的肯定,更是对龙8娱乐long8cc建博会在国际化、专业化、品牌化运营方面的充分认可。

    建材生产大省,产业更具优势

    我国是世界上每年新建建筑量最多的国家,约占全世界每年新建建筑的40%。我国现有住宅面积超过400亿平方米。山东作为全国经济大省之一,建筑业总产值达12898.3亿元,2018年建筑及装潢材料类增长9.9%。

    随着消费者个性化需求的不断提高,家装设计也日趋个性化。在大家居行业整体的业绩在大幅度下滑,行业陷入了焦虑恐慌。各类家居企业蜂拥而上,挤占整装快车道,地产商、定制企业、软件企业、家居卖场、建材企业、电商企业都在提整装概念,看准了整装是未来几年的风口。

    耗资百万宣传,效果有保障

    2020龙8娱乐long8cc建博会充分结合各方面资源,通过与200余家门户网站、行业主流媒体前期预热宣传,实现全方位无死角宣传覆盖。通过百度、微信、微博、视频APP、今日头条、抖音、腾讯新闻等媒体资源精准付费推广,通过新闻、采访、直播等多种渠道全方位立体报道展会,保证参展商参展效果最大化。

    UFI认证,国际化更专业

    2017年9月,龙8娱乐long8cc建博会通过世界会展唯一全球化组织——国际展览业协会(UFI)认证,成为龙8娱乐long8cc首例通过此项世界会展行业最高水平认证的展会。同年11月,龙8娱乐long8cc建博会荣获山东省商务厅评选认可的首批山东品牌展会称号,是中国北方大家居建装行业旗舰展会。

    巩固竞争实力 提升品牌形象

    本届展会规划8大展厅,展览面积逾10万平方米,预计邀请来自山东、河北、河南、山西、安徽、江苏等地15万采购商买家团莅临参观,在展会规模、买家邀约、版块设置、宣传推广、现场服务等诸多方面全方位升级,一场气势恢宏的大家居建装行业全产业链盛会将震撼来袭!

    展会期间,行业人士欢聚一堂、交流互鉴,促进贸易合作,助力广大参展企业品牌推广、代理合作、供需采购。

    面对面交流,做生意更便捷

    通过国家及地方协会、地方政府等主协办单位对相关单位相关企业下发通知参观文件,引入会员单位报名参会,并以外联的合作方式组团参观采购。

    此外,龙8娱乐long8cc建博会拥有35万余条专业买家数据,开展前5个月进行“一对一”线上邀请,开展对装饰城商家/装饰材料厂家/产业园区/行业协会/临近商家等单位邀观预登记,确保买家到场量。

    新展馆、新起点、新定位、新跨越!让建博会迭代升级,为参展商更多赋能。

    2020龙8娱乐long8cc建博会将于4月16-18日在山东国际会展中心召开!展会火热招展中,期待与您共创行业繁荣,共赢市场未来商机!